previous arrow
next arrow
Slider

Оплата и доставка

Процедура покупки товара в нашем Интернет-магазине

После оформления заказа, через некоторое время, с вами свяжется наш менеджер по контактным данным, указанным вами на странице оформления заказа. С менеджером можно будет уточнить детали вашего заказа, способ оплаты, согласовать время и сроки доставки заказа.

 

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА

 

 

БЕЗНАЛИЧНАЯ ОПЛАТА

Наш менеджер выставит вам счет для оплаты по реквизитам вашей организации и отправит его вам удобным для вас способом.

Вы можете также оплатить заказ, онлайн картой любого банка по ссылке, которую сформирует наш менеджер и вышлет на ваш адрес электронной почты. При открытии ссылки, вы будете перенаправлены на страницу банка, где нужно будет ввести сумму, e-mail, информацию о вашей карте.

 

 

НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ

Оплата производится в магазине или бухгалтерии нашей организации, возможна оплата банковской картой через терминал.

 

Внимание! Для каждого отдельного заказа возможен только один способ оплаты на ваш выбор. Оплата заказа по частям различными способами невозможна.

 

При оформлении заказа Вы можете выбрать наиболее удобный для Вас способ доставки:

 

САМОВЫВОЗ со склада в г. Тула

Вопрос транспортировки груза покупатель решает самостоятельно

 

 

ДОСТАВКА ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ за счет получателя

Покупатель оговаривает с менеджером детали доставки (адрес, наименование транспортной компании и сроки). После отправки груза с покупателем связывается представитель транспортной компании и выставляет счет за доставку.
Наши покупатели на регулярной основе получают заказы следующими транспортными компаниями:

Деловые Линии

Первая Экспедиционная Компания (ПЭК)

Желдорэкспедиция

По желанию заказчика доставка может быть выполнена и другим удобным для вас способом, включая авиатранспорт, ЖД, контейнерные перевозки.

 

 

Памятка о получении груза

  • Для получения товара на нашем складе (или получении груза на складе транспортной компании) покупатель должен иметь при себе документ, подтверждающий личность, если заказ оформлен на физическое лицо.

 

  • В случае, если покупатель юридическое лицо, то его представитель должен иметь при себе документ, подтверждающий личность и оригинал доверенности.

 

  • В случае, если товар получает лицо, имеющее право действовать без доверенности (единоличный исполнительный орган), такое право должно быть подтверждено Уставом, протоколом о назначении и выпиской из ЕГРЮЛ. При себе руководитель должен иметь документ, удостоверяющий личность и печать организации.