Витрина холодильная закрытая ВВ(Н)З-1

96900 

Артикул: 4060100 Категория:

Описание

Витрины предназначены для непродолжительного хранения (обычно не более 4-х часов) и раздачи охлаждённых напитков, салатов, молочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлаждённом состоянии. Витрины могут использоваться как отдельные технологические модули, так и секции, в составе линий самообслуживания различной комплектации.

Эксплуатация витрин допускается при температуре окружающего воздуха от 12 до 25оС.
Со стороны потребителя, охлаждаемый объём витрины оборудован открываемыми вверх дверками, а со стороны обслуживающего персонала – раздвижными дверками. Дверки и боковые стенки охлаждаемого объёма изготовлены из травмобезопасного органического стекла.

В охлаждаемом объёме витрины установлены две полки. Каждая полка и столешница витрины освещаются индивидуальными светильниками. Со стороны потребителя установлены направляющие для подносов.
Под столешницей витриной, расположены:

  • агрегатный отсек, закрываемый перфорированной дверкой, в котором установлен холодильный агрегат;
  • не охлаждаемый технологический отсек (объём 280 дм3, площадь пола 0,7 м2), закрываемый двумя дверками, в котором, установлен воздухоохладитель и лоток для сбора талой воды.

 

Холодильная установка витрины представляет собой заполненную хладагентом, замкнутую, герметичную систему, состоящую из:

  • холодильного агрегата;
  • воздухоохладителя;
  • системы воздуховодов;
  • электронного контроллера типа ID974.

 

Внимание: контроллер запрограммирован изготовителем на оптимальный режим работы витрины при температуре окружающего воздуха 20±2 0С. Для исключения непроизвольного перепрограммирования контроллера установлен пароль на вход в систему программирования.

Изменение, в случае необходимости, программных настроек контроллера должно производиться только специалистами по эксплуатации и ремонту холодильных установок, в соответствие сведениям, содержащимся в инструкции для контроллера.

Для доступа к радиатору конденсатора холодильного агрегата, с целью его очистки, на лицевой стороне витрины установлена съёмная перфорированная панель.

Витрины работает в автоматическом режиме. Температура в охлаждаемом объёме поддерживается в диапазоне от 3 до 10 ºС, в зависимости от загрузки витрины и температуры окружающего воздуха.

Контроллер обеспечивает включение и выключение компрессора, вентилятора воздухоохладителя и ТЭНа оттайки испарителя воздухоохладителя, для поддерживания необходимой температуры в охлаждаемом объёме витрины.

Для надёжной и долговременной работы витрин не рекомендуется размещать их близко от теплового оборудования, радиаторов отопления и других источников теплового излучения.

Не загораживайте перфорацию дверки агрегатного отсека и перфорированной панели на лицевой стороне витрины посторонними предметами. Периодически очищайте дверку, панель и радиатор конденсатора холодильного агрегата от пыли и грязи.

Детали

Вес 270 kg
Габариты 168 × 94 × 204 cm

Характеристики

Параметры подключения к электросети 220В ~
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,15 – 1,5
Охлаждаемый объём, м3 0,65
Площадь полок в охлаждаемом объёме, м2 1,9
Температурный режим в охлаждаемом объёме, °С 3…10
Хладагент по паспорту витрины
Управление Программное, электронным контроллером
Температура в охлаждаемом объёме
Воздухоохладитель
ТЭН оттайки
Материал  Нержавеющая сталь
Масса нетто, кг 170
Масса брутто, кг 270
Габариты в упаковке (ДхШхВ), мм 1680х940х2040
Объём в упаковке, м3 3,23
Комплектация
Направляющие для подносов 1500, шт. 1
Заглушки для направляющих, шт. 8
Муфты соединительные для направляющих, шт. 3
Регулируемые опоры, шт. 4
Паспорт и руководство по эксплуатации (ПС и РЭ), шт. 1
Инструкция для контроллера, шт. 1